2008年04月02日

デビューの季節

3月31日月曜日には千鳥が淵でお花見。これで昨季は〆となりました。

e-2008_0331chidori0014.jpg

4月1日火曜日、今期オープニングは某所で大雪。
でも、暖炉のそばは暖かい。

e-2008_0402kata0003.jpg昨夜の大雪がうそのように晴れた翌朝、仲間と囲むテーブルのすてきなひとときについに新商品がデビューを飾りました。
おともは焼きたてパン、採れたて野菜、手づくりイチゴジャム、自家製かぼちゃのスープ(かぼちゃと牛乳と豆乳だけでこんなにおいしいスープができるなんて!)、地大豆の豆乳、はちみつ…

テーブルの上のこんな食べ物たちの仲間入りができたようです。
みんなにもおいしいと言ってもらえたし、ずっと温めてきた新商品にとっては、このうえもない最高のステージでのデビューを果たしたのでした。

新しい年度を迎えて、みなさんも、いろいろなステージで素敵なデビューを飾られましたでしょうか。



posted by 風土倶楽部 at 23:36| Comment(2) | TrackBack(0) | いいものづくり(スロービジネス) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あさださん、ご無沙汰。

東京朝市での新商品のデビューを
楽しみにしています。
今年も、朝市のときはよろしくです。
Posted by たにぐち けいじ at 2008年04月03日 01:33
今期は新しい展開を目論んでいます。また、お付き合いのほど、よろしくお願いしまーす!
Posted by あさだ at 2008年04月03日 09:41
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック